
ごめん今日もミニくえすとw冷蔵庫の焼きそば(麺)の在庫と豚肉、もやしの在庫を使い切るべく焼きそば。そして夕方クリーニングの引き取りに行ったついでにお惣菜をゲット。その他、昨日のあまりもの…
一汁:大根と冬菜のお味噌汁。…今まで使っていた味噌がなくなって、いただきものの減塩味噌を使い始めたんだけど、味噌の色が違うし減塩だしで、勝手が違います…。なんかすげえしょっぱそうなんだけど、味はむしろ薄い…視覚と味覚のギャップが埋まるまでしばらくかかりそうです…。
菜1:串揚げ。ごめん昨日の残り。しかも惣菜w
菜2:酢豚。ごめんお惣菜。
菜3:小松菜と湯葉のおひたし。ごめんお惣菜。
明日から週明け。もうちょっと作るよ…反省。
PR