
お弁当とか夕食の白ご飯制限とかで余ったご飯がたまってしまった…。なので今日は炒飯。ソーセージ100g、野菜ときのこで150gと量ってみたはいいけれど、白ご飯の量が予想外に多かったでござる。
…よって多分今日はカロリー度外視の食卓。…まあ、こんな日もあるさ…(涙を拭いながら)。そんな今日は丼二菜。
丼:炒飯。お肉はソーセージ、野菜はアスパラ、長ネギ、もやし、にんじん、ピーマン。しめじも入ってます。…えらい大量です… orz
一汁:かぼちゃのスープ。ただしインスタント。60キロカロリー。
菜1:筑前煮。一昨日の残りをチン。160キロカロリー。
菜2:胡麻豆腐。市販品を半分こ。
おなかがいっぱいだー。しかも作った炒飯が残ったー。…冷蔵庫で保存して明日の朝???大丈夫か?
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