
今日は日曜日~。おでんを作ってご飯を2合炊けば、明日も継続して楽しめるよ!そういうわけでメインはおでん。
一汁:おでん。しかし煮込み時間が足りないため大根がイマイチの出来。加熱しておこう…。その他は、まあなんとか「おでん」かなあ…。
菜1:おでん用の大根は葉っぱが付いていたのでごま油で炒めてみた。冷蔵庫をあさるとチルドルームに封を切ったウインナーがいたのでそれもいれてみた。
菜2:ポテサラ。何にしようかと思ったらとりあえずサラダを買う我が家w
菜3:納豆。今日のトッピングは長ネギとたたき梅のダブル。
明日からまた平日です。おでんを楽しみに乗り切ってくるよ!明日は大根もしみてるはずだよ!
PR